Tentang DyE' Speed Project

Selamat datang di DyE' Speed Project. temukan artikel-artikel tentang motor anda disini !!! so..let's join now!

Dapatkan informasi terbaru lewat emailmu!!!

Sign up to receive latest news

18 September 2009

Batok pada New Ninja 150 R




lihat dua gambar diatas. Coba perhatikan apa yang beda? batok'nya? jelas donk. Yang satu pake batok aslinya yang satunya lagi ga dipake batoknya, alias dicabut. Oh iya, motor diatas itu adalah motor kawasaki ninja R varian terbaru. Mungkin banyak yang ga gitu suka juga ama batok tu motor coz bikin mtr jadi keliatan kyk yg hydrocepalus gitu. hehehe. tapi klo yang ga suka ama batok tu motor, lepas aja tu batok. Gampang koq, ga susah. Emang keliatannya tu batok cuma kyk buat hiasan doank. Tapi sebenernya tu batok dipakein buat bikin motor lebih aerodinamis. Lebih enak buat ngebelah angin. Padahal di dealer kawasaki nya sendiri harga ninja L (yang pake batok), ama ninja SS (yang lampu bulet tapi udh velg racing) sama aja lho harganya yaitu IDR23.200.000 cuma beda dibatoknya doank. Tapi semua itu siyh gmana selera aja. Cuma sekedar ngasih tau klo sebenernya yg pake batok juga klo dilepas batoknya keren bro..!
»»  read more

02 September 2009

Gas Spontan



Gas spontan? mungkin buat para bikers yang masih awam, nama part ini masih agak jarang didengar di telinga. Biasanya sih emang dipake bwt balapan. Jarang yang buat harian. Tapi ada juga beberapa ATPM yang menempelkan gas spontan langsung sebagai bawaan untuk motor tersebut. Seperti pada motor Kawasaki Ninja 150 R&RR yang sudah mengadopsi gas spontan ini. Gas spontan ini jarang diadopsikan pada motor-motor yang digunakan harian karena tarikannya yang lebih responsif dan sensitif.

Selongsong gas yg orisinil mempunyai 2 dudukan niple kabel gas buka dan tutup berbeda dengan gas spontan yang hanya memiliki 1 dudukan niple gas buka yang prinsipnya sama dengan melepas kabel gas tutup di selongsong orisinil alias hanya mengaktifkan satu kabel gas terbuka.

Pada gas spontan kabel gas diarahkan sedemikian rupa sehingga tidak memiliki hambatan untuk bergerak sepanjang rumah kabelnya sedangkan pada gas orisinil kabel gas terinstall meliuk-liuk dari stang, masuk ke headlamp, masuk ke segitiga, turun berbelok sepanjang sasis hingga ke karburator.

kabel gas spontan lebih praktis terpasang tanpa bengkokan rumah kabel untuk kepentingan estetika, biasanya nongol keluar dari selongsong langsung berputar masuk ke sisi tangki (pada motor sport) menuju ke karburator. Ini untuk mengentengkan tarikan gas buka, meminimalkan friksi di dalam rumah kabel gas.

Gas spontan bisa didapatkan di toko-toko accesoris motor. Mulai dari yang biasa-biasa hingga yang mahal. Mulai dari 65rb-jutaan pun ada. Tapi jika anda hanya berniat untuk menggunakannya sehari-hari lebih baik tidak usah menggunakan gas spontan.
»»  read more

30 Agustus 2009

System WrAin




Water Injection
Ide esensial dari system ini sudah dikembangkan sejak awal dekade abad 20 lalu,
yaitu pada tahun 1910, sampai ahir perang dunia ke II banyak mesin pesawat terbang pada
saat itu yang menggunakan system ini.
Bagaimana dan kenapa air dapat menambah Horse power (hp) ??? sebenarnya air
tidak secara langsung menambah Horse Power mesin anda, lalu bagaimana ??? Air memiliki
tingkat ketahanan terhadap panas dibanding dengan bahan bakar premium atau pertamax
sekalipun, dimana air memiliki Latent High Of Vaporization yang sangat tinggi yaitu
dibutuhkan sekitar 540 kalori per gram untuk dapat merubah air menjadi uap dibandingkan
dengan bahan bakar biasa yang hanya cukup dengan 135 kalori untuk menguapkan BBM, ini
menjelaskan kenapa air adalah yang terbaik untuk menurunkan temperature pada intake
dibanding dengan memberikan lebih banyak BBM, dengan ini kita dapat mensetting timing
pengapian mesin menjadi lebih maju ( Advance) untuk mendapat HP yang lebih besar dan
membuat lebih LEAN rasio perbandingan antara udara dengan BBM dimana hal ini dapat lebih
mengirit bahan bakar dan meningkatkan power tanpa resiko mesin menjadi terlalu
panas(Over Heat).
Water Injection (Wa-i) bekerja dengan cara menurunkan suhu ruang bakar yang
tinggi, yaitu akibat udara yang dihisap mesin menjadi dingin karena bercampur dengan kabut
air, hal ini bisa sepadan dengan menggunakan bensin beroktan tinggi sekitar angka oktan
113.
Temperatur udara di dalam intake dan ruang bakar ( Commbustion Chamber) yang
tinggi dapat menyebabkan miskinnya kandungan udara(Oksigen) yang terdapat didalamnya
sehingga dapat menyebabkan campuran yang miskin, detonasi/Engine Knock atau pinging
akan terjadi karena campuran udara dan BBM terbakar secara premature atau terbakar tidak
tepat dan sempurna.
Namun kelemahan sistem ini adalah Water Injection hanya bekerja sempurna pada
putaran mesin RPM tinggi atau pada saat karburator sudah terbuka penuh, apabila di putaran
bawah atau putaran mesin rendah maka dapat di rasakan ada gejala berebet atau tersendat
dan mesin terasa tertahan.


Air Injection
Apakah Air Injection ? Air Injection memiliki prinsip yang sama dengan system water
Injection, hanya pada Air Injection yang di masukan ke dalam ruang bakar adalah Udara,
Teorinya adalah mengkoreksi Air Fuel Ratio (AFR) atau rasio perbandingan antara udara dan
bahan bakar di putaran bawah pada saat kondisi karburator belum terbuka penuh agar tetap
sempurna pada perbandingan 13,5:1 dengan begitu maka campuran udara dan bahan bakar
menjadi tetap sempurna sehingga proses pembakaran akan semakin baik serta menambah
tenaga mesin dan bahan bakar makin irit karena settingan bahan bakar bisa kita buat lebih
LEAN, namun kelemahan system ini adalah Air Injection cenderung hanya efektif di putaran
mesin rendah atau pada saat karburator belum terbuka penuh, serta karena campuran udara
cenderung dalam kondisi lebih banyak dibanding bahan bakar maka resiko gejala mesin
terlalu panas ( Over Heat) dapat terjadi.


WrAin Product Knowledge


WrAin S1-NV (Stage – 1 Non Pumped Version)
Lalu apa WrAin ??? Ini adalah sebuah system baru dengan memanfaatkan kedua
metode diatas, diharapkan didapat hasil yang lebih maksimal, metode ini menggabungan dua
metode sebelumnya yang merupakan penyempurnaan dari masing – masing metode
sehingga dapat meminimalkan kekurangan masing – masing metode tersebut. Secara teori
gabungan antara campuran air dan udara akan menghasilkan pengabutan yang lebih padat
dan akan semakin menyempurnakan pembakaran di Combustion Chamber (Ruang bakar).
Mengapa WrAin ? apa yang terjadi pada penggunaan Water Injection adalah
terjadinya pemampatan ruang bakar yang lebih padat dari pada normalnya sehingga ruang
bakar padat oleh uap air dan bahan bakar namun ini menyebabkan miskinnya kandungan
udara di ruang bakar akibat jatah udara yang seharusnya diisi oleh udara yang disuply oleh
karburator telah terisi oleh uap air, maka air injection disini bertugas untuk menyuplai udara
yang lebih ke ruang bakar sehingga didapatkan rasio yang tetap tepat pada ruang bakar.
Keuntungan WrAin System
• Mendinginkan dan menurunkan suhu mesin anda secara nyata dan langsung
• Torsi mesin bertambah
• Meningkatkan tenaga mesin antara 15 – 35% terutama jika di ikuti
dengan memajukan pengapian (Advanced Timing).
• Pembakaran di Ruang Bakar lebih sempurna sehingga dapat menghemat
bahan bakar antara 5%-20% (dilaporkan ada yang mencapai hingga 30%).
• Memperpanjang nafas mesin anda.
• Membersihkan ruang bakar karena kerak sisa pembakaran dapat tersapu
keluar bersama dengan uap air (terbilas).
• Mesin lebih Responsif
• Memperhalus kinerja mesin dan memperpanjang umur mesin.
• Ramah lingkungan karena hasil pembakaran yang sempurna
sehingga tidak meninggalkan sisa hasil pembakaran yg terbuang ke
Exhaust (Knalpot).
• AMAN selama pemasangannya TEPAT
• Pemasangan dan setting mudah
• Dapat dipasang di hampir semua Merk, Type dan jenis motor.
• Motor yang sudah diaplikasikan

* Yamaha Scorpio
* Yamaha Jupiter MX
* Yamaha Nuvo Z
* Yamaha Mio
* Yamaha RX King
* Honda NSR
* Honda CBR 150
* Honda Tiger 2000/Revo
* Honda Vario
* Suzuki Thunder 125/250
* Suzuki Spin
* Suzuki Skywave
* Bajaj Pulsar 180 Dts-i
* Yamaha Vega
* Suzuki Satria FU 150
* Suzuki Smash
* Suzuki Shogun
* Honda Supra Fit
* Suzuki Raider
* Kawasaki Ninja R
* Kawasaki Ninja RR
* Yamaha F1ZR
* Yamaha Vixion



Mobil

* Hyundai Elantra
* Suzuki Carry
* Toyota Kijang Innova
* Honda Jazz I - DSI
* Mitsubishi Galant V6

-
Kerugian dan Kelemahan WrAin System
• Harus kerja extra untuk mengisi tabung air/methanol.
• Pemasangan harus benar-2 rapih dan kuat sehingga tidak terjadi
kebocoran.
WrAin Product Knowledge
Sheldiez 2006 Allrights reserved
• Apabila anda menggunakan air destilasi dengan kualitas buruk
Knalpot relatif perlu perhatian dari kemungkinan berkarat.
• Bisa membatalkan kontrak service bagi motor baru yang masih
dalam garansi service (Kecuali anda melepas WrAin pada saat
service rutin).
• Semakin kecil penggunaan ukuran jarum maka air akan semakin
boros namun hasilnya akan lebih bagus.
• PEMASANGAN YANG TIDAK TEPAT DAPAT MERUSAK MESIN ANDA.



Air InjectorSelang dan jarumFilter dan Keran manualCD Instalasi dan Panduan Setting

* Air Injector
* Selang
* Jarum
* Cable Ties
* Keran Manua/Keran vaccum
* T Connector
* Hook Connector
* Filter
* Stiker
* CD Installation
* Botol

Written by sheldiez
sheldiez.panglimaorganizer.com
»»  read more

25 Agustus 2009

| 0 komentar |

Knalpot Lokal




Knalpot lokal alias buatan dalam negeri dari dulu selalu menjadi pilihan alternatif para bikers yang gemar memodifikasi motornya baik bergaya elegant, extreme, ataupun street racing. Pamor knalpot lokal tak kalah dibanding dengan knalpot-knalpot buatan luar negeri yang harganya mencapai jutaan.

Kualitas knalpot lokal pun sekarang sudah hampir menyamai kualitas knalpot buatan luar negeri. Industri-industri knalpot lokal ini tersebar di beberapa kota besar di Indonesia. Sebut saja knalpot CLD yang ternyata pabriknya berada di daerah Ciledug, adapun yang lebih terkenal seperti knalpot CMS dari Champion Motor Sport yang markasnya berada di Jakarta dan juga bagi para pengguna motor 2 tak di Jakarta knalpot buatan Anen sudah menjadi banyak pilihan para bikers itu. Di tatar Parahyangan pun ada knalpot-knalpot buatan lokal yang memiliki kualitas bagus seperti contohnya bengkel knalpot KP16 yang berada di Jalan Moch Toha Bandung, SND (Sony Djaya) Racing concept yg pabriknya ada di daerah Gunung Batu Cimahi. Dan siapa juga yang tak kenal knalpot AHRS (Asep Hendro Racing Sport) yg berasal dari Kota Garut, dll.

Ada beberapa pilihan knalpot lokal yang memiliki kualitas cukup baik, seperti:
1. AHRS
2. HRP
3. CMS
4. Anen
5. KP16
6. SND, dll.

Knalpot-knalpot diatas berani bersaing dengan knalpot buatan luar negeri seperti Yoshimura, DBS, YY PANG, AHM, R9, dll. Kita sebagai bangsa Indonesia harus bangga karena saat ini anak-anak muda Indonesia sudah bisa menyamai produk buatan luar negeri. So, cintai produk dalam negeri....
»»  read more
Loading...

Bagaimana layout blog ini menurut anda?